« VOLTAR

lançamento de livro | O Sabor da Arte

Com textos de Xavier Bartaburu e fotos de Romulo Fialdini, o livro analisa as relações entre cultura e alimentação, apresentando cinco tradições culinárias a partir de 50 receitas criadas por cinco chefs: Morena Leite representa a culinária brasileira; Tatiana Cardoso, a italiana; Danielle Dahoui, a francesa; Madhava Lila, a indiana e Shinya Koike, a japonesa. O lançamento contará com show da cantora Luzia Dvorek e banda, e a presença do autor e dos chefs para autógrafos. A renda do livro será revertida para a ONG ADJ Diabetes Brasil.

7 de junho, terça-feira às 19h – entrada gratuita

Realização: MCB e Kazue Kodama (KK Marketing Cultural e Social)
Patrocínio: Proac, Cabot, Lord e Freundenberg-Nok
Apoio: Ruella, Gopala, Capim Santo, Sakagura, Moinho de Pedra, Ampliart, Ritz, Heineken, Mercovino.